Los discapacitados y la sexualidad - Soulier, Bernadette (Colección Resortes, 1995)
Esta obra se dirige a un público muy amplio: a todo asistente social o terapeuta que deba responder as las preguntas de una persona parapléjica sobre su porvenir sexual ; a todos los que tienen un hijo, un padre o un amigo que ha sufrido un accidente; a todos los que alguna vez han pensado lo que significaría pasar la vida e una silla de ruedas y, claro está, a los parapléjicos que viven cotidianamente la dificultad de amar.