Los discapacitados y la sexualidad - Soulier, Bernadette; Chiner, David (Barcelona : Empresa Editorial Herder, 1995)
Esta obra se dirige a un público muy amplio: a todo asistente social o terapeuta que deba responder as las preguntas de una persona parapléjica sobre su porvenir sexual ; a todos los que tienen un hijo, un padre o un amigo que ha sufrido un accidente; a todos los que alguna vez han pensado lo que significaría pasar la vida e una silla de ruedas y, claro está, a los parapléjicos que viven cotidianamente la dificultad de amar.
ÍNDICE 1. DESPUÉS DEL ACCIDENTE...¿QUIÉN SOY AHORA? 2. FISIOLOGÍA 3. LA INFORMACIÓN SEXUAL 4. LA ACTIVIDAD SEXUAL 5. ¿Y EL AMOR? Y OTROS CINCO CAPÍTULOS MÁS|
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- SEXUALIDAD; FISIOLOGÍA -- TRASTORNOS SEXUALES