La educación preescolar : teoría y práctica - Abbdie, M.; Andraud, Andrée; Michelet, André; Hyeries, Pauiette; Herbiniere Lebert, Suzanne; Goutet, Renée; Goutard, Madeleine; Colly, Andrée; Campistron, Simone; Beriou, Yvette; Bandet, Jeanne (España : Cincel, 1980)
Toda educación se define por sus objetivos y por los medios que utliliza para alcanzarlos. Su vitalidad se expresa en el continuo progreso de los medios y en la búsqueda permanente de una mejor adaptación a sus fines.
Indice 1. El centro preescolar 2. De la actividad espontanea a la actividad creadora 3. Lenguaje y comunicación 4. Hacia el pensamiento científico 5. Del carácter a la personalidad
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; LENGUAJE Y COMUNICACIÓN; CENTRO ESCOLAR