Didáctica y nuevas tecnologías en educación - Mena Merchán, Bienvenido; Porras, Manuel Marcos; Mena Marcos, Juan José (Madrid : Editorial Escuela Española, 1996)
Partiendo de las base de que es necesario educar para el futuro, la escuela debería alfabetizar tecnológicamente a los jóvenes, dotarles de un espíritu crítico y una habilidad soci
Índice I. Marco conceptual de referencia. Didáctica. Tecnología educativa y nuevas tecnologías. II: Las nuevas tecnologías en la educación primaria III. Hacia una cultura tecnológica. Antecedentes y didáctica IV. El profesor ante los medios V. Nuevas tecnologías y medios educativos
Contiene bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA; TECNOLOGÍAS - EDUCACIÓN PRIMARIA