La ecología ¿es o se hace? : propuesta para la implementación de la educación ambiental en los jardines de infantes - Schulz, Mónica (Magisterio del Río de la Plata, 1995)
Propone una implementación pedagógica a través del accionar cotidiano de principios y normas de conservación del ambiente y de los recursos naturales. Elaborando un programa con objetivos, actividades, sugerencias al alcance de la capacidad de acción de todo docente, y haciendo hincapié en un factor ético sobre el derecho de éstas y próximas generaciones a gozar de un ambiente digno.