La transformación educativa en el nivel inicial - Santiago de Palomo, Julia; Martínez de Pérez, Norma; Repetto de Braga Menéndez, Claudina (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 1997)
Este trabajo se propone reunir, para los docentes del Nivel inicial, los lineamientos que sobre la transformación de ese nivle se han producido últimamente y son imprescindibles para abordar la tarea de renovación en el aula.
Indice Capítulo 1: Ley Federal de Educación Capítulo 2: La Educación inicial en la República Argentina Capítulo 3: El niño del nivel inicial Capítulo 4: Transformación curricular
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN - ARGENTINA