La expresión plástica en la escuela primaria : técnicas y fundamentos - Num de Negro, Berta (Argentina : Magisterio del Río de La Plata, 1983)
Este libro ha sido concebido con la particular finalidad de presentar una plataforma con los fundamentos, objetivos, contenidos y técnicas correspondientes al área de las actividades gráficos-plásticas desde la cual los docentes pueden planificar y desarrollar en el aula un programa coherente que responda a las necesidades vitales de la naturaleza infantil.
Indice Capítulo 1: Condiciones de las actividades plásticas en la Escuela Primaria. Capítulo 2: Técnicas gráfico-plásticas. Su aplicación como recurso auxiliares. Contenido de las actividades gráfico-plásticas Capítulo 3: Grafismos-objetivos específicos Grafismos-contenidos y metodología Técnicas gráficas-procedimientos Lápices negros y lápices de colores Lápices de colores " curables "
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA