Matemática en el universo sonoro : una propuesta diferente - Santángelo de Darway, Isabel (Colección Respuestas Educativas. Serie Aula EGB, 1997)
La historia de ambas disciplinas, matemática y música, nos plantea la primera toma de decisión para establecer el criterio con que diseñaremos este trabajo.