Matemática en el universo sonoro : una propuesta diferente - Santángelo de Darway, Isabel; Inglese, Beatriz (Argentina : Magísterio del Río de la Plata, 1997)
La historia de ambas disciplinas, matemática y música, nos plantea la primera toma de decisión para establecer el criterio con que diseñaremos este trabajo.
Índice Carta Abiert Introducción Uno: La clasificación Dos: Resolviendo problemas Tres: ¿Qué es contar? Cuatro: ¿Medimos? Cinco : El espléndido universo Final abierto.
Contiene bibliografía
Keywords: MATEMÁTICA