Los matematicuentos : presencia matemática en la literatura - Palacios, Alfredo R.; Barcia, Pedro L.; Otero, Néstor S.; Bosch, Jorge E. (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 1995)
Este libro puede recorrerse como un parque. Sus afios caminos se ofrecen a la libertad lectiva del caminante. Los trayectos se cruzan, coinciden y se acompañan, divergen entre sí, pero confluyen todos al centro vitalizador en que conviven.
Índice Capítulo 1 Burges y la heroica teoría de los conjuntos Capítulo 2 Anderson Imbert y un Félix matematicuento Capítulo 3 Poe y el cuento poe licial Capítulo 4 Carroll y aquí les habla la tortuga Capítulo 5 Existen los matematiensayos
Contiene índice de autores
Keywords: LITERATURA; NARRACIÓN - MATEMÁTICA