Derechos y deberes de la tercera edad - Álvarez, Wilson (Colección Derechos Humanos ;, 1996)
Todo ser humano, de cualquier edad o condición, merece respeto y debe conocer a fondo sus derechos y deberes, para poder vivir mejor, y es por eso que este documenta ofrece deberes y derechos desde la perspectiva de la tercera edad.