Derechos y deberes de la tercera edad - Álvarez, Wilson (Santafé de Bogotá : San Pablo, 1996)
Todo ser humano, de cualquier edad o condición, merece respeto y debe conocer a fondo sus derechos y deberes, para poder vivir mejor, y es por eso que este documenta ofrece deberes y derechos desde la perspectiva de la tercera edad.
Índice Definición de la gerontología Situación general de las personas de la tercera edad Eres de la tercera edad cuando La tercera edad: una estación de la vida La explosión demográfica Los derechos humanos Derechos fundamentales Derechos de la tercera edad Posibles trabajos que se pueden realizar en favor de las personas de la tercera edad
Keywords: TERCERA EDAD -- DEBERES Y DERECHOS; DERECHOS HUMANOS; ADULTO MAYOR -- DERECHOS FUNDAMENTALES