Psicopedagogía de la educación motriz en la etapa del aprendizaje escolar - Zapata, Oscar A. (Trillas, 2007)
Esta obra tiene como finalidad destacar la importancia de la psicomotricidad en el aprendizaje escolar. Asimismo, ofrece gran cantidad de material que, a su vez, permitirá al profesor orientarse en su labor educativa.