Psicopedagogía de la educación motriz en la etapa del aprendizaje escolar - Zapata, Oscar A.; Aquino, Francisco (México : Trillas, 2007)
Esta obra tiene como finalidad destacar la importancia de la psicomotricidad en el aprendizaje escolar. Asimismo, ofrece gran cantidad de material que, a su vez, permitirá al profesor orientarse en su labor educativa.
Capítulo 5 Formas jugadas, primer nivel : 6 a 8 años y otros más
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA; EDUCACIÓN MOTRIZ; PSICOMOTRICIDAD; PSICOPEDAGOGÍA