Diseño instructivo de la formación on-line : aproximación metodológica a la elaboración de contenidos - Moreno, Fernando (Editorial Ariel, 2002)
El propósito del libro no es que sirva de manual de instrucciones sencillos para la elaboración de contenidos, sino de contribuir con una reflexión seria a definir un sistema adecuado que garantice la calidad y homogenidad de los materiales. Será un punto de referencia obligado para quienes necesiten realizar una toma de decisiones bien fundamentada sobre la creación, diseño, adaptación, compra o encargo de c cursos on-line.