Diseño instructivo de la formación on-line : aproximación metodológica a la elaboración de contenidos - Moreno, Fernando; Bailly-Bailliére, Mariano (Barcelona, España : Editorial Ariel, 2002)
El propósito del libro no es que sirva de manual de instrucciones sencillos para la elaboración de contenidos, sino de contribuir con una reflexión seria a definir un sistema adecuado que garantice la calidad y homogenidad de los materiales. Será un punto de referencia obligado para quienes necesiten realizar una toma de decisiones bien fundamentada sobre la creación, diseño, adaptación, compra o encargo de c cursos on-line.
ÍNDICE CAPÍTULO I. DISEÑO INSTRUCTIVO CAPÍTULO 2. LAS UNIDADES DE APRENDIZAJE CAPÍTULO 3. PROPUESTA DE UN MODELO DE UNIDAD DE APRENDIZAJE CAPÍTULO 4. CONCREACIÓN EN CADA CONTEXTO: LA NECESIDAD DE ELABORAR UN(OS) MODELO(S) INSTITUCIONAL(ES) CAPÍTULO 5. APLICACIÓN PRÁCTICA DEL MODELO PROPUESTO DE UNIDAD DE APRENDIZAJE
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: FORMACIÓN ON-LINE -- DISEÑO INSTRUCTIVO; APRENDIZAJE ON-LINE -- CURSOS; MODELO INSTITUCIONAL ON-LINE