El niño disminuido : Guía educativa y psicológica para los disminuidos orgánicamente - Bowley, Agatha H. (COLECCIÓN EDUCACIÓN ESPECIAL, 1989)
Este libro representa un texto útil sobre los aspectos educacionales, psicológicos y sociales de las disminuciones orgánicas en el niño.