El niño disminuido : Guía educativa y psicológica para los disminuidos orgánicamente - Bowley, Agatha H.; Gardner, Leslie; Lorenzo, Irma (Buenos Aires, Argentina : Médica Panamericana, 1989)
Este libro representa un texto útil sobre los aspectos educacionales, psicológicos y sociales de las disminuciones orgánicas en el niño.
Incluye índice de materias y autores
ÍNDICE 1. EL NIÑO CON PARÁLISIS CEREBRAL 2. EL NIÑO CON DAÑO ENCEFÁLICO 3. EL NIÑO CON ESPINA BÍFIDA 4. EL NIÑO SORDO 5. EL NIÑO CIEGO 6. EL NIÑO AUTISTA 7. EL NIÑO DISMINUIDO EN LA FAMILIA Y LA COMUNIDAD
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA; PARÁLISIS CEREBRAL; PSICOLOGÍA