El viaje del Señor Down al mundo de los adultos - Montobbio, Enrico (DISEÑOS DE INTEGRACIÓN, 1995)
Este libro es un pretexto abierto para brindar a los electores la oportunidad de reflexionar sobre otros casos humanos y otras personas con discapacidad intelectual. A través de la metáfora del viaje y de sus a menudo infranqueables fronteras, la presente publicación se plantea el complejo y delicado tema de la maduración consentida o posible de los jóvenes Down.