El viaje del Señor Down al mundo de los adultos - Montobbio, Enrico; Centro de Intérpretes y Traductores Internacionales (CITI) (Barcelona, España : Fundació Catalana Síndrome de Down: MASSON, 1995)
Este libro es un pretexto abierto para brindar a los electores la oportunidad de reflexionar sobre otros casos humanos y otras personas con discapacidad intelectual. A través de la metáfora del viaje y de sus a menudo infranqueables fronteras, la presente publicación se plantea el complejo y delicado tema de la maduración consentida o posible de los jóvenes Down.
ÍNDICE PREÁMBULO 2. ANTES DE EMPEZAR 7 EL PUNTO DE PARTIDA 11 UNA VISITA A THE NEVER LAND 15 LA DIMENSIÓN SOCIAL DEL YO: EL PAPEL DE LOS EDUCADORES Y OTROS MÁS
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- EMPLEO; SÍNDROME DE DOWN -- ADOLESCENCIA