Técnicas grupales y aprendizaje afectivo : Hacia un cambio de actitudes - Medaura, Olga (COLECCIÓN GUIDANCE, 1994)
Este libro representa un significativo intento : tornar posible, por una vía intencionada, el aprendizaje de actitudes. En el área pedagógica, las indicaciones o normas sobre cómo operativizar su adquisición, cómo fomentarla o cómo producir el cambio de actitudes.