Formación de investigadores : retos y alternativas - Hurtado de Barrera, Jacqueline (Colección Holos, 2002)
Este libro es fruto, de investigaciones realizadas por la Fundación Sypal, que recoge la experiencia de varios años de exploración, revisión bibliográfica, contacto directo y estudio con grupos de personas vinculadas de una u otra manera al proceso investigativo en Colombia y Venezuela.