Los intervinientes en el sistema penal acusatorio - Vargas Jiménez, Pedro Pablo; Pedro Pablo Vargas Jiménez (Bogotá, Colombia : EDICIONES DOCTRINA Y LEY LTDA., 2006)
Esta obra muestra de manera didáctica, más de un noventa por ciento de las actuaciones que corresponden a cada actor de la etapa procesal y de la procesal del nuevo mecanismo; es decir, lo que, hablando de términos modernistas, se conoce como "el rol", con la seguridad que el lector, al terminar de leerla va a tener idea clara y precisa de los intervinientes en el sistema penal acusatorio.
ÍNDICE GENERAL -- 1. ¿Con qué se vincula l actuación procesal a una persona? -- 2. ¿Qué significa imputar? -- 3. ¿Cómo se adquiere la calidad de imputado en el nuevo mecanismo, ahora acusatorio colombiano? -- 4. ¿Desde qué momento el imputado se convierte en pare? -- 5. ¿Qué sucede si en un caso concreto el imputado se convierte en parte? Y seiscientas ochenta y dos preguntas más
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHO PENAL; IMPUTABIBLIDAD; PROCESO PENAL; SISTEMA ACUSATORIO -- INTERVINIENTES