La mediación en conflictos familiares - Cárdenas, Eduardo José (Argentina : LUMEN, HVMANITAS, 1999)
Este libro propone transmitir todo lo que es necesario conocer sobre mediación familiar.
ÍNDICE CAPÍTULO I. LA MEDIACIÓN FAMILIAR CAPÍTULO II: LA SEPARACIÓN DE LA PAREJA CAPÍTULO III: LA MEDIACIÓN EN DIVORCIO CAPÍTULO IV: MOMENTOS CLAVE DE LA MEDIACIÓN FAMILIAR CAPÍTULO V. MOMENTOS CLAVE DE LA MEDIACIÓN FAMILIAR Y OTROS OCHO CAPÍTULOS MÁS.
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- FAMILIAS; FAMILIA -- CONFLICTO; FAMILIA -- MEDIACIÓN