Escena del crimen : Estudio medicolegal y criminalístico - Kvitko, Luis A. (Ediciones La Rocca, 2006)
La investigación científica de todo tipo de muerte es un trabajo complejo, extenso y que, necesariamente, requiere de la participación de un equipo, conformado por profesionales altamente capacitados, que a la hora de resolver cada caso, así como todos los casos. El objetivo de este trabajo consiste en logar establecer un método, que en forma sistemática, se aplique en todos los casos.