Escena del crimen : Estudio medicolegal y criminalístico - Kvitko, Luis A.; Teke Schlicht, Alberto (Buenos Aires, Argentina : Ediciones La Rocca, 2006)
La investigación científica de todo tipo de muerte es un trabajo complejo, extenso y que, necesariamente, requiere de la participación de un equipo, conformado por profesionales altamente capacitados, que a la hora de resolver cada caso, así como todos los casos. El objetivo de este trabajo consiste en logar establecer un método, que en forma sistemática, se aplique en todos los casos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO PRIMERO MEDICINA LEGAL Y CRIMINALÍSTICA CAPÍTULO II DECÁLOGO DEL LUGAR DEL HECHO CAPÍTULO III PRIORIDADES CAPÍTULO IV FIJACIÓN DEL LUGAR DEL HECHO FOTOGRAFÍA POLICIAL CAPÍTULO VI PASOS A CUMPLIR Y OTROS DOS CAPÍTULOS MÁS
Keywords: MEDICINA LEGAL; ESCENA DEL DELITO -- ANÁLISIS; CRIMINALÍSTICA -- LUGAR DEL HALLAZGO