El niño sordo - Aimard, Paule. (COLECCIÓN PADRES, 1989)
Los autores de este documento hacen énfasis en la importancia de un diagnóstico precoz y un tratamiento práctico desde los primeros momentos de la vida sin dejar pasar un tiempo que puede ser fundamental. También propone la utilización complementaria del lenguaje oral y de los gestos, sin excluir ninguno de los dos.