El niño sordo - Aimard, Paule; Morgon, Alain; Baranguán, Juana María (Madrid, España : Narcea Ediciones, 1989)
Los autores de este documento hacen énfasis en la importancia de un diagnóstico precoz y un tratamiento práctico desde los primeros momentos de la vida sin dejar pasar un tiempo que puede ser fundamental. También propone la utilización complementaria del lenguaje oral y de los gestos, sin excluir ninguno de los dos.
ÍNDICE ASPECTOS EXISTENCIALES ¿QUÉ PODEMOS HACER? EL NIÑO SORDO EN LA SOCIEDAD NOTAS MÉDICAS
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS SORDOS -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL; FONOAUDIOLOGÍA -- TERAPIA DEL LENGUAJE; NIÑO SORDO - SOCIEDAD