Aprender a cantar y a escuchar : canciones, juegos, sonidos y melodías - Capurro, Delia; Castro, María Cristina (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2001)
La música esta presente y acompaña al ser humano en distintos momentos de su vida, El jardín, ámbito destinado a brindar la mayor cantidad de estímulos y posibilidades a los niños, es el que debe favorecer el acercamiento a un mundo de experiencias sonoras.
1. El juego y la canción y el juego y la canción y el juego / Delia Capurro y María Cristina Castro 2. A la nanita nana : Canciones de cuna / Elizabeth Burba 3. La sonorización / Inés Regla 4. Canciones para niños cantadas por niños / María Inés Velázquez 5. Cuando la música y el teatro se encuentran en una fiesta escolar / Fabrizio Origlio y Alicia Zaina
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; EDUCACIÓN MUSICAL; CANCIONES INFANTILES