Legislación laboral y de seguridad social - Rodríguez-Piñero, Miguel (BIBLIOTECA DE TEXTOS LEGALES, 1999)
La presente edición contiene, actualizaciones, anotadas y concordadas, las normas clave que rigen la actividad laboral y de Seguridad Social.