Legislación laboral y de seguridad social - Rodríguez-Piñero, Miguel; Ojeda Avilés, Antonio; Fernández López, María Fernanda (Madrid : EDITORIAL TECNOS, 1999)
La presente edición contiene, actualizaciones, anotadas y concordadas, las normas clave que rigen la actividad laboral y de Seguridad Social.
ÍNDICE SISTEMÁTICO 0. CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA DE 27 DE DICIEMBRE DE 1978 I. LEGISLACIÓN LABORAL 2. LIBERTAD SINDICAL 3. CONFLICTOS COLECTIVOS 4. LIBRE CIRCULACIÓN DE TRABAJADORES EN LA COMUNIDAD EUROPEA Y OTROS
Keywords: LEGISLACIÓN LABORAL -- SEGURIDAD SOCIAL; CONFLICTOS COLECTIVOS; LIBERTAD SINDICAL