La persona con discapacidad grave : desafíos y líneas de acción pastoral - Zuza Garralda, Francisco Javier (Colección Humanizar la salud, 2000)
Se trata de un trabajo pensando, sobre todo, para las personas que padecen y parra la familias, en cuyo seno acontecen los procesos que la presente obra describe. Pero es igualmente útil y necesario para los profesionales de la sanidad y los agentes de pastoral interesados en que la vida en abundancia no sea privilegio.