La persona con discapacidad grave : desafíos y líneas de acción pastoral - Zuza Garralda, Francisco Javier (Maliaño (Cantabria) : Sal Terrae, 2000)
Se trata de un trabajo pensando, sobre todo, para las personas que padecen y parra la familias, en cuyo seno acontecen los procesos que la presente obra describe. Pero es igualmente útil y necesario para los profesionales de la sanidad y los agentes de pastoral interesados en que la vida en abundancia no sea privilegio.
Índice 1. La discapacidad grave 2. Análisis de la situación. Problemática y desafíos. 3. Reflexión teológica y líneas de acción pastorial
Incluye bibliografía
Erreferentzia bibliografikoa
Keywords: DISCAPACIDAD -- MORAL CRISTIANA; PERSONA