Estudios culturales y comunicación : análisis, producción y consumo cultural de las políticas de identidad y el posmodernismo - Curran, James; Morley, David; Walkerdine, Valerie; Poblete, Esther; Palou, Jordi (Barcelona : Paidós, 1998)
Este libro ofrece una guía práctica y crítica para seguir de cerca uno de los debates clave de nuestro siglo: El de los estudios culturales, indican al lector senderos a través de los cuales los estudios culturales pueden conectar con los más recientes debates provocados en el terreno de la comunicación, enriqueciéndose así con la contribución de diferentes disciplinas y tradiciones teóricas.
SUMARIO--PRIMERA PARTE. Teoría cultural -- --SEGUNDA PARTE. Producción cultural-- TERCERA PARTE. Consumo y análisis cultural
Incluye bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN; POSMODERNISMO; CULTURA POPULAR; SOCIOLOGÍA -- CULTURA; POLÍTICAS DE IDENTIDAD; PRODUCCIÓN CULTURAL; CONSUMO MEDIÁTICO; FEMINISMO