Introducción a la semántica - Fernández González, Ángel Raimundo; Hervás, Salvador; Báez, Valerio (Madrid : Ediciones Cátedra, S. A., 1989)
En este documento encontrará, una visión del conjunto claramente ordenada y al mismo tiempo una exposición de resultados de lo que representa la Semántica en la lingüística actual.
ÍNDICE PRIMERA PARTE INTRODUCCIÓN HISTÓRICA Y TEMAS FUNDAMENTALES DE SEMÁNTICA SEGUNDA PARTE SEMÁNTICA ESTRUCTURAL TERCERA PARTE DESCRIPCIÓN LINGÜÍSTICA Y SEMÁNTICA EN LA GRAMÁTICA GENERATIVA Y EN EL ESTRUCTURALISMO FUNCIONALISTA EUROPEO (LA ESCUELA DE PRAGA)
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: SEMÁNTICA ESTRUCTURAL; LINGÜÍSTICA; GRAMÁTICA