Ciudad = City - Spadafora, Vanessa
El Casco Antiguo como joya arquitectónica, es fiel testigo de nuestra historia. Cada uno de sus rincones habla por sí solo de las inquietudes, luchas, triunfos y fracasos de hombres y mujeres que dieron innumerables muestras de sus amor por la tierra que los vio nacer.