Ciudad = City - Spadafora, Vanessa (España : PNUD : Oficina del Casco Viejo, 2001)
El Casco Antiguo como joya arquitectónica, es fiel testigo de nuestra historia. Cada uno de sus rincones habla por sí solo de las inquietudes, luchas, triunfos y fracasos de hombres y mujeres que dieron innumerables muestras de sus amor por la tierra que los vio nacer.
-
-
Keywords: PANAMÁ - HISTORIA -- PANAMÁ; CIUDAD DE PANAMÁ -- PANAMÁ; CASCO ANTIGUO - PANAMÁ -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ