Diccionario de lingüística - Lewandowski, Theodor (Lingüística (Ediciones Cátedra), 1995)
Este diccionario contiene, contiene, en mas de mil artículos, términos especializados importantes de lingüística, que integrando aspectos de teoría de la información y teoría de la ciencia. Se incluyen términos de la socio lingüística y la psicolingüística textual y pragmática, así como algunos conceptos fundamentales, indispensables, de la lingüística tradicional y la gramática histórica.