Diccionario de lingüística - Lewandowski, Theodor; García - Denche Navarro, Ma. Luz; Bernárdez, Enrique (Madrid : Cátedra, 1995)
Este diccionario contiene, contiene, en mas de mil artículos, términos especializados importantes de lingüística, que integrando aspectos de teoría de la información y teoría de la ciencia. Se incluyen términos de la socio lingüística y la psicolingüística textual y pragmática, así como algunos conceptos fundamentales, indispensables, de la lingüística tradicional y la gramática histórica.
Incluye símbolos utilizados Incluye abreviaturas
Incluye Bibliografía
Keywords: LINGÚISTICA -- DICCIONARIO