Evaluación de los aprendizajes : manual para docentes - Bonvecchio de Aruani, Mirta (Ediciones Novedades Educativas, 2011)
Este manual es un documento de apoyo didáctico que ofrece al docente recursos posibles a partir de los cuales podrá tomar decisiones que, a su vez, le permitirán poner en práctica un proceso evaluativo con mayor rigor científico que el que venía aplicando.