Evaluación de los aprendizajes : manual para docentes - Bonvecchio de Aruani, Mirta; Colaboradora; Prólogo (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2011)
Este manual es un documento de apoyo didáctico que ofrece al docente recursos posibles a partir de los cuales podrá tomar decisiones que, a su vez, le permitirán poner en práctica un proceso evaluativo con mayor rigor científico que el que venía aplicando.
ÍNDICE PRIMERA PARTE REVISEMOS EL ACTUAL CONCEPTO DE EVALUACIÓN SEGUNDA PARTE CÓMO INCORPORAR EN EL AULA ESE NUEVO CONCEPTO DE EVALUACIÓN TERCERA PARTE CÓMO CONSTRUIR EL PROTAGONISMO DEL ALUMNO DESDE LA EVALUACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE -- EVALUACIÓN