Evaluación de habilidades y competencias en Educación Superior - Brown, Sally (COLECCIÓN UNIVERSITARIA, 2013)
Este libro presenta una aproximación teórico-práctica a la evaluación de competencias, incluyendo temas como : la evaluación inclusiva; la evaluación formativa y la evaluación en campos tan distintos como las artes, las humanidades, las ciencias y la tecnología.