Evaluación de habilidades y competencias en Educación Superior - Brown, Sally; Pickford, Ruth; Manzano Bernárdez, Pablo (Madrid : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2013)
Este libro presenta una aproximación teórico-práctica a la evaluación de competencias, incluyendo temas como : la evaluación inclusiva; la evaluación formativa y la evaluación en campos tan distintos como las artes, las humanidades, las ciencias y la tecnología.
ÍNDICE 1. IMPORTANCIA DE UN BUEN DISEÑO DE EVALUACIÓN DE LAS DESTREZAS PRÁCTICAS DE LAS DESTREZAS PRÁCTICAS 2. EL VALOR DE LA EVALUACIÓN FORMATIVA EN LA EVALUACIÓN DE LAS DESTREZAS PRÁCTICAS 3. EVALUAR ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD 4. EVALUAR A ESTUDIANTES "DIFERENTES" 5. PROMOVER HABILIDADES Y DESTREZAS PARA EL APRENDIZAJE AUTÓNOMO 6. EVALUAR LAS PRESENTACIONES ORALES Y LAS DISERTACIONES 7. EVALUAR LAS COMPETENCIAS PRÁCTICAS EN LOS TRABAJOS DE LABORATORIO Y OTROS CUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- EVALUACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR -- HABILIDADES -- COMPETENCIAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- DISCAPACIDAD