Las Industrias culturales en la integración latinoamericana - García Canclini, Néstor (EDITORIAL GRIJALBO, Sistema Económico Latinoamericano (SELA), 1999)
Este documento trata de obtener información actualizada y problematizar los supuestos que han hecho fracasar políticas culturales e intentos de integrar el intercambio cultural en la región. Más allá de las discusiones generalizadas sobre identidad, aparecen aquí datos y propuestas para responder qué va a ocurrir con las culturas latinoamericanas en los próximos años.