Aulas Inclusivas - Stainback, Susan (Narcea, 1999)
Este libro lleno de intuición creativa y de experiencias verificadas, se centra en cómo se puede promover una educación inclusiva diseñando, adaptando y proponiendo en currículo adecuado a cualquier tipo de aula.