Aulas Inclusivas - Stainback, Susan; Stainback, William (Madrid : Narcea, 1999)
Este libro lleno de intuición creativa y de experiencias verificadas, se centra en cómo se puede promover una educación inclusiva diseñando, adaptando y proponiendo en currículo adecuado a cualquier tipo de aula.
Indice 1. introducción 1. Hacia las aulas inclusivas 2. Celebrar la diversidad, crear comunidad 3. Educación inclusiva: dar sentido al currículo II: Adaptación y realización del currículo 4. Un currículo para crear aulas inclusivas 5. Enfoque colaborativo para apoyar al alumnado y profesorado de aulas inclusivas. 6. Integración del personal de apoyo en el aula inclusiva 7. La colaboración del alumno, elemento esencial para impartir el currículo en el silo XXI.
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA; AULAS INCLUSIVA