Semiótica y lingüística : fundamentos - Nino Rojas, Víctor Miguel (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2019)
La semiótica analiza el lenguaje no verbal (la comunicación y configuración de los signos) y la lingüística, el lenguaje verbal (la lengua). Ambas son fundamentales en las ciencias humanas, por ello se requiere de un manual que permita comprenderlas y asimismo, entender cómo se adquiere y se desarrolla el lenguaje, desde el estudio de la lengua española. Se divide en tres grandes partes se estudia la semiótica y la psicolingüística; en la segunda, la lingüística como ciencia del lenguaje; y la tercera se enfoca en la lingüística de la lengua española.
Tercera parte. Lingüística del lenguaje español: sus componentes y estructuras
Incluye bibliografía
Keywords: SEMIOLOGÚA; LINGUÍSTICA