El departamento de orientación: atención atención a la diversidad - Arroyo Almaraz, Antonio (NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 1997)
Carpetas con materiales de apoyo para el profesorado de Educación Secundaria Obligatoria. Diseños de Unidades Didácticas, propuestas de Proyectos curriculares, orientaciones didácticas para el desarrollo del currículo. recursos diversos, sugerencias de trabajo, pautas de evaluación, etc.