El departamento de orientación: atención atención a la diversidad - Arroyo Almaraz, Antonio; Castelo Moreno, Asunción; Pueyo Caudevilla, María Carmen (Madrid, España : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 1997)
Carpetas con materiales de apoyo para el profesorado de Educación Secundaria Obligatoria. Diseños de Unidades Didácticas, propuestas de Proyectos curriculares, orientaciones didácticas para el desarrollo del currículo. recursos diversos, sugerencias de trabajo, pautas de evaluación, etc.
TOMO 1 ÍNDICE GENERAL GUÍA TEÓRICA I. MARCOS REFERENCIALES II. EL DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN EN LA EDUCACIÓN SECUNDARIA III. ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD: UNA NECESIDAD GUÍA PRÁCTICA. MATERIALES DE APOYO TOMO 2 PROPUESTA INTERACTIVA DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD 1. MEDIDAS GENERALES DE RESPUESTA A LA DIVERSIDAD 2. MEDIDAS CONCRETAS DE RESPUESTA A LA DIVERSIDAD 3. EJEMPLIFICACIONES 4. EVALUACIÓN PSICOPEDAGÓGICA 5. BIBLIOGRAFÍA
Keywords: ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD -- DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN; DIDÁCTICA -- ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS