La educación campesina : testimonio de un conflicto cultural - Barrera de Martínez, Susana (Editorial OFFSET MILLAN LTDA: UNICEF, 1985)
Este documento es una investigación exploratoria que contrasta la educación familiar con la escolar, en sus dominios culturales, económico, lingüístico y sociológico.